Liczba wyświetleń: 172

Настройка фортепиано Варшава, Польша

Настройка пианино и роялей всех типов, марок и годов выпуска. Профессиональное обслуживание инструментов, приведение в порядок запущенных, давно не настраиваемых и не бывших долгое время в употреблении фортепиано. Настройка, регулировка механики, интонировка звука, укрепление строя, чистка внутреннего пространства фортепиано, починка повреждённых элементов.

Охотно работаю даже с самыми старыми инструментами (середины XIX века, прямострунники, обердемпферы, безрамные инструменты, венские рояли и т.д.), которых многие другие настройщики не хотят обслуживать, предлагая в лучшем случае дорогостоящий генеральный ремонт с заменой всей внутренней „начинки”. У меня большой опыт в этой области: через мои руки прошли более тысячи пианино и роялей; немало инструментов я буквально спас от гибели, т.е. от утилизации. В таком случае я предлагаю оптимальные варианты работы, непосредственно зависящие от кондиции Вашего фортепиано и Ваших финансовых возможностей.

Кроме Варшавы и Мазовецкого воеводства, работаю также в Кракове, Лодзи, Познане, Белостоке, Ольштыне и других местах по требованию (обращайтесь и узнавайте о возможности моего приезда).

Во время визита может потребоваться пылесос и молоток (с собой я их не вожу), доступ к воде и дополнительный источник света.

Сроки визитов надо оговаривать заранее – нет возможности настройки „на сегодня”.

Предлагаю также письменную экспертизу технического состояния пианино или рояля, а также экспертизу клавиатуры из слоновой кости, которая в Евросоюзе запрещена к продаже без соответствующих сопроводительных документов.

Обращайтесь по телефону (будние дни с 9 до 18)

kontakt-telefon

(с заграничного номера – +48 694…)

или по имэйлу

kontakt-mail